Spielgruppe Zwergle

von 8.15-11.15 Uhr

Marika Meier +423 791 41 17

Marika Meier, Motto: Ich darf Kind sein

Unsere Ferientage sind die gleichen wie die allgemeinen Schulferien in Liechtenstein.

Die Spielgruppe ist eine Kleinkindergruppe, die sich regelmäßig ein- bis zweimal pro Woche für ca. zweieinhalb Stunden trifft. Kinder im Alter von zwei bis vier Jahren erfahren in kleinen Gruppen von acht bis zwölf Kindern erste soziale Kontakte außerhalb der Familie und können sich langsam in eine Gruppe einfinden.

Die Spielgruppe bietet Raum für Erfahrungen in vielen Bereichen: spielen, musizieren, werken und malen, Geschichten erzählen, herumtollen, Lärm machen, kneten und vieles mehr. Die Aktivitäten werden weitgehend von den Kindern bestimmt.

Spielgruppen haben - im Unterschied zu anderen Betreuungsformen - keinen Spiel- und Lernplan.
Betreut werden Kinder ab 2 Jahren bis zum Kindergartenalter.

Die Anmeldungen erfolgen jeweils eine Woche nach den Osterferien für das kommende Schuljahr. Anmeldungen sind per Post /Telefon (wer möchte: ) mit einem  Anmeldeformular, an Marika Meier zu richten. Das Anmeldeformular wir jedem per Post zugesendet.

Fragen und Informationen unter:

Marika Meier +423 791 41 17